Neue attraktive Angebote nach Eröffnung des Biogrund Sportparks der SG Hünstetten – Sport am Ort

Liebe Mitglieder der SG Hünstetten, liebe sportbegeisterte Bürgerinnen und Bürger,

ob groß oder klein, ob weiblich, männlich oder divers, ob alt oder jung, ob fit oder auf dem Weg zur Fitness – das Leuchtturmprojekt der SG Hünstetten und der Gemeinde bietet neue attraktive Chancen der sportlichen Betätigung unter besten Rahmenbedingungen im neuen Biogrund Sportpark: sportliches Miteinander, Freude an der Bewegung, sich an der frischen Luft und auf besten Belägen im sportlichen Wettkampf messen – all das wird möglich nach der Fertigstellung des neuen herrlichen Biogrund Sportparks.

Zukünftig eröffnen sich Möglichkeiten für Sportangebote wie Basket- und Volleyball oder Leichtathletik. Fußball wird unter besten Bedingungen möglich. Neue Trainings- und Spielgruppen, Mädchen und Frauenteams können entstehen.
Im Vereinsheim befinden sich ein Kraftraum und ein Gymnastikraum, die das Angebotsspektrum erheblich erweitern.
Und wo anders gibt es ein solches Angebot, das so einfach zu erreichen ist, zu solch einem günstigen Preis!
In Vorfeld möchten wir den Bedarf an Sportangeboten in der Hünstetter Gemeinde ermitteln.
Dies betrifft nicht nur die Möglichkeiten, die der neue Biogrund Sportpark und die Räumlichkeiten des Vereinsheims bieten. Gerne möchten wir generell in Erfahrung bringen, welches erweiterte Interesse an sportlichen Angeboten ihr habt.

Hierzu haben wir einen Erhebungsbogen erstellt, der schnell, leicht und anonym auf unserer Website auszufüllen ist. Ihr könnt aber auch den Bogen aus dem Mitgliederrundschreiben verwenden und ihn ausgefüllt in den Briefkasten der Geschäftsstelle bei Armin Faust, Poststr. 1 in Görsroth einwerfen oder ihn senden an werner.harasta@sg-huenstetten.de.

Neben den bereits bestehenden Angeboten sind weitere aufgelistet. Diese Liste stellt nur eine Auswahl dar, die ihr gerne ergänzen könnt.
Die Einrichtung neuer Sportangebote bzw. die Differenzierung in Alters- oder Leistungsgruppen ist natürlich immer abhängig, ob die notwendige Infrastruktur und qualifizierte Übungsleiter*innen zur Verfügung stehen. Wir freuen uns, wenn ihr uns auch hier durch Nennungen weiterhelft. Wie bereits in der Vergangenheit praktiziert, fördert die SGH Interessent*innen an der Trainertätigkeit durch Aus- und Weiterbildung.

Bitte unterstützt unser Vorhaben durch Beantwortung der Bedarfserhebung.
Mitglieder der SGH sind hier ebenso gefragt wie alle, die Interesse an einem Sportangebot zu einem attraktiven Mitgliedsbeitrag haben. Gerne könnt ihr den Fragebogen auch für eure Kinder und alle interessierten Familienmitglieder ausfüllen.
Das Ergebnis der Auswertung wird auf unserer Website veröffentlicht. Alle Daten werden vertraulich behandelt. Nach der Auswertung werden alle Daten vollumfänglich gelöscht.

Für eine Antwort bis zum 09.10.22 danken wir herzlich.

Vorstand SG Hünstetten

Bitte nehmt euch ein paar Minuten Zeit und füllt folgende Umfrage aus. Vielen Dank!

SGH Mitgliedschaft

Ich habe Interesse an
    Mehrfachnennung möglich

Kein passendes Sportangebot gefunden? Dann bitte Vorschläge hier notieren:

Kennt ihr zufällig Übungsleiter/Trainer*innen für o.g. Sportarten? Dann bitte Name und Kontaktdaten hier notieren:

Wir danken euch sehr herzlich für Eure Mitarbeit.
    Und wenn ihr noch nicht Mitglied unseres Vereins seid, freuen wir uns über euren Vereinseintritt. Das Formular dazu findet ihr hier auf der Homepage.