Hinweise & Information über die Wiederaufnahme des Sportangebots

Die von der Hessischen Landesregierung ab 11.06.2020 beschlossenen Lockerungen im Sport, wieder Sportarten mit Körperkontakt ausüben zu können gilt bei der SG Hünstetten vorerst nur für die Senioren und die A/B-Jugend.

Für alle anderen Jugendmannschaften soll bis zu den Sommerferien analog des bisherigen Konzeptes aus Sicherheitsgründen kein Körperkontakt ausgeübt, sondern die Abstandsregel beibehalten werden. Unter dieser Bedingung ist eine Trainingsgruppengröße bis zu 15 Spieler*innen pro Platzhälfte aufgrund der vorliegenden positiven Erfahrungen realisierbar.

Da sich in Umkleiden und Duschen nur eine Person pro 5 Quadratmeter aufhalten darf, ist aufgrund der Raumgröße der SGH-Umkleiden- und Duschen eine gemeinschaftliche Nutzung nicht möglich.